【次回は5月18日】4・20春のオープンキャンパス・レポート♪
『春のオープンキャンパス』が開催されました
県内はもちろん、県外からもたくさんの高校生の
みなさん、保護者の皆様からご参加頂き
本当にありがとうございました
製パン実習体験のヒトコマ
キャラクターパンに在校生と一緒にチャレンジ
どのテーブルでもカワイイ出来栄えに
大満足でした
本学園特任講師マルコ・パオロ・モリナーリ先生による
生地から作る手作りピッツアの実習
ピザ回しからピザ投げとコツを掴んで
みんなが上手になりました
最新情報や入試情報のコーナーが活発な中、
在校生から進路選択の大切なことなどを
積極的に入手するみなさんの姿がありました
次回は5月18日(日)開催
たくさんのみなさんのご参加をお待ちしています