【附属園情報】みやうちスポーツフェスティバル2023を開催しました♫

6月24日、長岡市立宮内小学校様の体育館をお借りして、『みやうちスポーツフェスティバル2023』が開催されましたぴかぴか (新しい)

「マリオワールドへHere we go!」をテーマにマリオチームとルイージチームにわかれて親子で運動会を楽しみました!

マリオ役の先生も大盛り上がり!会場全体が一体になってスポーツを楽しみました♫

そして今年は、民間移管してから初となる、「小学生競技」も復活目がハート (顔)

卒園した小学生のおねんさん、おにいさんもたくさん参加してくれて、会場を盛り上げてくれました!

フィナーレ競技はぞう組さん(年長さん)の親子リレーからのウィニングラン、そして親子でパラバルーンで大きな「花火」を打ち上げて、みんなのがんばりを称えて、おうちの方からお子さんにメダル授与がありました。

たくさんの笑顔に包まれた日となりましたウィンク