新しい学校案内が完成しました!

新しい学校案内のお申込みはこちらから⇒

高校生のみなさん!春休みはいかがお過ごしですか?

ここ3年とは少し違った春休み♫楽しい時間を是非お過ごしください。

さて、春休みに少し考えてみたいのが「進路選択」

「将来どんなお仕事をしたいか?」、自分の未来を考える大切な時間でもあります。

北陸食育フードカレッジ、北陸福祉保育専門学院では、この4月から高校3年生、2年生に進級されるみなさん、そして高校生になるみなさんのための

「2023-2024学校案内」と、新高校3年生の方で、本校への進学をお考えのみなさんのための「募集要項」が完成し、春のオープンキャンパスにご参加のみなさんには直接、そして資料請求を頂いている皆さんには、4月から随時お届け致しますわーい (嬉しい顔)

是非、進路選択の参考にしてみてください!

オープンキャンパス・ミニオープンキャンパスはこちらをチェック!⇒

アナタの進路選択のお役に立てれば幸いです。是非チェックしてみてください。