【直前情報!】2.9オープンキャンパス♪
今日は、各学科のメニューのご紹介
製菓・製パン専攻学科の体験メニューは
「バレンタインスイーツ~チョコレートを楽しもう!」
(写真は、イメージです。当日の内容はお楽しみに)
「春を呼ぶちらし寿司を作ってみよう!」
フードマイスター学科希望の方は、
製菓と調理の希望のコースから選べますよ
「食品学実験!楽しく学ぼう・ポリフェノールのすべて」
がテーマです。
お年寄りの方々が楽しむ食事を介助するための
「学ぼう!食事のサポート!作って体験『トロミ食』」
こども系各学科では
「心もカラダもあたたまる保育
~作って遊ぼう歌って踊ろう」
がテーマです。
寒さを吹き飛ばす、楽しいメニューで
みなさんをお待ちしています
是非この機会に、北陸学園のオープンキャンパスで
進路選択を研究してみて下さいネ
【2.9オープンキャンパス】
日時:2月9日(日)11時~(受付:10時30分~)
会場:学校法人北陸学園・総合本館他
内容:体験講義・演習、学食体験、何でもQ&Aコーナー設置他
申込:学園サイトの専用フォーム、メール、お電話(平日10時~17時・2月7日(金)まで)等で
お申込み下さい。
※事情により内容等一部変更となる場合があります。予めご了承下さい。