4/3(土)『春のオープンキャンパス』開催決定!

2010-1-27-1 高校2年生の皆さんにとっては、進路選択・学校選びがスタートするこの時期ハートたち (複数ハート)
未来の自分の夢に向けて、新学年に向けてワクワクうれしい顔ドキドキがまん顔

みなさんの参考になればと、北陸学園では4月3日(土)に『春のオープンキャンパスハートたち (複数ハート)』の開催が決定しましたうれしい顔

2010-1-27-2 「体験授業」はもちろん、「プチキャンパスライフ体験」、「将来の自分をイメージしよう!」など進路選択・進路選びのたくさんの情報がGETできるこの機会!
もちろん、イチ早く入試情報や最新情報も入手できます!!HP・携帯サイトは2月1日(月)10時からエントリーできますので、みなさん是非この機会にお会いできるのを楽しみにしていますわーい (嬉しい顔)