春のオープンキャンパスが始まりました♪

2011-3-26-1 3月26日(土)北陸学園の春のオープンキャンパスがスタートしましたハートたち (複数ハート)

朝から寒い日でしたが、開始時間が近くなるにつれ陽射しが照らしてくれる日となり、学生スタッフも気合いモードうれしい顔

たくさんの高校2年生・1年生のみなさん、保護者のみなさんからご参加頂き誠にありがとうございましたほっとした顔

2011-3-26-2 各学科の実習体験はもちろん、最新情報や今日のために早刷りされた新年度の学園案内・パンフレットもデビューしましたうれしい顔これからもたくさんの最新情報が飛び出しますので今年のオープンキャンパスは必見ですわーい (嬉しい顔)

次回は4月3日(日)
伝説のカリスマ進路アドバイザーが進路に悩む高校生のみなさんのために本学園に来校されます!
是非この機会をお見逃しなく!