【5月の会場説明会!】アナタの街にホクリクがGO!

高校生のみなさん

4月から新年度がスタートしぴかぴか (新しい)新しいコトがたくさん、春はそういう楽しさに包まれていますねウィンク

さて、5月もみなさんのお住いのお近くに、北陸食育フードカレッジ、北陸福祉保育専門学院のスタッフが直接学校を紹介する『会場形式ガイダンス』に参加します指でOK

令和5年度入学生からスタートする「ホクリク校友特待」制度のことや、学びのシステム、キャンパスライフ、

6月1日スタートのAOエントリーに関することなど何でも確認できますよるんるん (音符)

【5月会場ガイダンス一覧】

5月11日(水)山形県・山形市・ホテルメトロポリタン山形(15:00~18:00)

5月30日(月)福島県・会津若松市・ワシントンホテル(15:00~18:00)

※日時・会場は主催者発表によるものです。変更がある場合は本HPでお知らせします。

※新型コロナウィルス感染拡大防止対策をして参加します。マスク・フェイスシールド等を着用しての説明となる場合がありますので、予めご了承ください。

※主催者判断により急遽開催が延期・中止になる場合があります。予めご了承ください。

まずは資料請求で学校案内等をチェック⇨

是非、アナタとお会いできるのを楽しみにしていまするんるん (音符)