【3.19オープンキャンパス情報】新鮮を楽しむ!サックサクのデニッシュ!
『春のオープンキャンパス』情報の第2弾は、
3月19日の北陸食育フードカレッジ客員講師の
田島浩太先生(パン工房クーロンヌ代表)による
『サックサクのデニッシュ』です。
(写真は、実習風景から)
田島先生が代表をつとめる「パン工房クーロンヌ」は、茨城県を中心に
たくさんのお店があるんです
コロナ禍の中、ネット展開も含め、全国のお客様から愛される業界でも
有名なお店。
その田島先生のこだわりは、「焼き立て・揚げ立て・作り立て」
いかにフレッシュな状態でお客様にパンを楽しんで頂けるか、
様々なところを工夫されています。
パンへの愛情は、そのまま学生への熱心かつわかりやすい指導にも
活かされているんです是非その空気感を体感してみてください。
「パン大好き!」「パン職人になりたい!」「パンで誰かを幸せにしたい!」などなど、関心のある高校生の皆さんのご参加をお待ちしています!
※当日のメニュー等内容変更がある場合は、最新情報を本HPでお伝えしますので、チェックしてみてください。