【8月21日&9月12日】オープンキャンパス情報♬

まだまだ夏晴れらしい日が続く今日この頃、高校生のみなさんはどんな夏休みをお過ごしですか?

夏休みもそろそろ後半という方もたくさんいらっしゃるかと思います。

北陸食育フードカレッジ、北陸福祉保育専門学院では、

8月21日(土)・9月12日(日)とオープンキャンパスを開催しますわーい (嬉しい顔)

オープンキャンパス申込フォームはコチラ♫⇒

【写真は、7・25の本学客員講師・朝田晋平先生のOCの様子】

8月21日の見どころは黒ハート

○お客様を魅了するぴかぴか (新しい)りんくんび先生(調理&フード)と朝田晋平先生(製菓&フード)による実習体験。

○夏の疲れをリフレッシュ!オリジナル栄養素のビネガードリンクづくり(管理)

○素敵なキーホルダーを作りながらの、乳幼児から小学生まで楽しめる「不思議理科実験体験」(こども・こども未来)

【写真はイメージ】

9月12日の見どころは黒ハート

○在校生がわかりやすく教えます!モンブラン&鶏肉の香草パン粉焼き(調理・製菓・フード合同)

○まるわかり!管理栄養士お仕事ツアー(管理)

○運動会気分を満喫!大運動会体験・目指せ一等賞(こども・こども未来)

オープンキャンパス申込フォームはコチラ♫⇒

【8月6~10日のOCから。感染対策を実施して皆さんをお待ちしています♬】

【参加特典】

○往復交通費サポート(県内からご参加の皆さん・両日とも※)

○交通費+宿泊費補助(県外・佐渡からご参加の皆さん・両日とも※)

○学食ランチ体験(両日とも※)

○キャンパスグッズプレゼント(両日とも)

○出願直前!何でもQ&Aコーナー体験(両日とも・高校3年生対象)

○進路選択アドバイスコーナー(両日とも・高校2、1年生対象)

※対象条件等は、HPにてご確認下さい。

★新型コロナウィルス感染拡大防止対策をして、みなさんのご参加をお待ちしています。

◇当日の内容に一部変更等生じる場合があります。予めご了承下さい。

高校3年生の皆さんは9月15日(水)の出願直前!高校2・1年生の皆さんは夏休みや、秋からの進路研究の機会として、是非参加してみてください。

たくさんの高校生のみなさんとお会いできるのを楽しみにしています目がハート (顔)