アナタの街に北陸学園~7月会場ガイダンスのお知らせ~

高校生のみなさん

みなさんのお住いのお近くに、北陸食育フードカレッジ・北陸福祉保育専門学院のスタッフが直接学校を紹介する『会場形式ガイダンス』に参加しまするんるん (音符)

6月1日から受付を開始したAOエントリーを含めた入試情報、独自の給付型奨学金・学費サポート情報、最新学校案内やキャンパスライフ、夏のオープンキャンパス情報など盛りだくさんdouble exclamationをチェックできる絶好の機会ウィンク

7月開催分は以下の通りとなります。

【7月会場ガイダンス一覧】

13日(火)新潟県・長岡市・アオーレ長岡(10時~16時30分・体験型ブース)

14日(水)新潟県・新潟市・新潟市産業振興センター(10時~17時30分)

27日(火)新潟県・長岡市・ハイブ長岡(11時~16時)

※日時・会場は主催者発表によるものです。変更がある場合は、本HPでお知らせします。

※新型コロナウィルス感染拡大防止対策をして参加します。マスク・フェイスシールド等を着用しての説明となりますので、予めご了承下さい。

※主催者判断により急遽開催が延期・中止になる場合があります。予めご了承下さい。

是非、この機会に北陸学園のコーナーにお立ち寄りくださいぴかぴか (新しい)