【2021夏】夏のオープンキャンパスが始まるよ~♬

梅雨のシーズンですが、夏間近を感じる日晴れも増えてきましたねぴかぴか (新しい)

7月からは、いよいよ『夏ひらめきのオープンキャンパス』がスタートします!

高校3年生のみなさんは、入試情報やキャンパス情報を、

高校2年生・1年生のみなさんは、進路調べ学習や、進路選択のきっかけとして、是非この機会に北陸食育フードカレッジ・北陸福祉保育専門学院のオープンキャンパスを体験しに来てみてください!

【2021-2022】7~11月のオープンキャンパスの最新内容はコチラ⇒

新型コロナウィルス感染拡大防止対策をして、みなさんのお越しをお待ちしていますウィンク

オープンキャンパスの申込フォームはコチラ⇒

【夏のオープンキャンパス特典】

○県内「往復交通費サポート」

(新型コロナウィルス感染拡大防止対策/交通手段に関係なく、お近くの公共交通機関(JR)から交通費を換算してサポートします)

○県外・佐渡からお越しの方に「交通費+宿泊費サポート」

(参加された生徒さん+保護者1名様分の交通費+宿泊費を補助します)

○学食ランチ体験夏メニューバージョン(※一部学科を除く)

(夏のオープンキャンパスだから、夏メニューを体感!)

○何でもQ&Aコーナー

(最新情報はもちろん、進路調べの特別バージョン(高校2・1年生向け)も開催決定!)

○夏の特別キャンパスグッズ  等々

「県内往復交通費サポート」/県外・佐渡からの「交通費+宿泊費サポート情報はコチラ⇒

是非この機会に、夏のオープンキャンパスを体感してみて下さいるんるん (音符)