アナタの街に北陸学園~5月会場ガイダンスのお知らせ~

高校生のみなさんへ

みなさんのお住いの近くに、北陸食育フードカレッジ・北陸福祉保育専門学院のスタッフが直接学校を紹介する「会場形式ガイダンス」に参加します。

最新学校案内・就職状況・入試情報・キャンパスライフ等、どんなことでも

チェックできるこの機会ひらめき

5月開催分は以下の通りとなります。

【5月会場ガイダンス日程】

12日(水)山形県・山形市・ホテルメトロポリタン山形(15時~18時)

31日(月)福島県・会津若松市・会津若松ワシントンホテル(15時~18時)

※日時・会場は主催者発表によるものです。変更がある場合は、HPでお知らせします。

※新型コロナウィルス感染拡大防止対策をして参加します。マスク・フェイスシールド等着用にて説明となりますので、予めご了承ください。

※主催者判断により急遽開催延期・中止になる場合があります。予めご了承ください。

是非この機会に、北陸学園のブースにお立ち寄りくださいウィンク