【介護福祉学科からの重要なお知らせ】2022年度生学生募集に関するお知らせ

この度、北陸福祉保育専門学院・介護福祉学科(2年制)の2022年度学生募集を停止することを理事会にて決定致しましたのでお知らせします。

現在の在学生につきましては、所定の課程に沿って卒業・就職・国家試験合格に向けて万全の体制で指導にあたっております。

1989(平成元)年開設以来、ご厚情を賜りました関係施設・卒業生の皆さまにおきましては、この場をお借りして御礼申し上げます。

なお、こども学科(2年制)、大学提携こども未来学科(4年制)につきましては引き続き人材育成に注力してまいりますので、今後ともご厚情のほどよろしくお願い致します。

学校法人北陸学園

理事長・校長 加藤聰介