【令和2年度就職学年保護者各位】『就職個別懇談会』の開催中止(延期)について(新型コロナウィルス関連対応)

就職学年保護者各位

いわゆる『新型コロナウィルス』について、令和2年4月7日15時時点においては
新潟県内・長岡市内での感染は関係各位のご努力により拡大が抑制・防止されておりますが、

日本国内及び海外において予断を許さない感染拡大が引き続き認められております。

上記を踏まえ、予てより計画されておりました

『就職個別懇談会』(令和2年4月18日㈯開催予定)は開催中止(延期)

とさせて頂きます。何卒ご了承ください。

※学生向け就職指導や個別相談については、現下の社会状況を踏まえ

4月20日(月)以降の「特別編成登校時」に特別指導等を行う予定です。

※延期の日程につきましては、おって本HP・SNS等でお知らせいたします。

今後、本件以外にも状況が大きく変化する場合に本HP並びにSNS等で公表しますので

最新情報の確認をお願いします。

学校法人北陸学園

教務本部・教務課