【調理専攻学科】2年生 久保田安彦先生の実習授業

調理専攻学科2年生対象の久保田安彦先生による実習の様子をアップします。

「カジキ鮪のソテー カチャトラ風」

「越後もち豚フィレ肉のラルド巻きロースト バジル風味」

「手作りサルシッチャと茸のリゾット」

 

   

 

次回10/27(土)オープンキャンパスに久保田安彦先生が来校!!

『豚フィレ肉のソテー&ブランマンジェ』作りに挑戦します!

お申込みはコチラ

 


気がついたら、しっかり夢中!イキイキ、未来へ。

学び羽ばたく

北陸食育フードカレッジ
北陸福祉保育専門学院

育ちきらめく

小規模保育所 マンマのお部屋
保育園

北陸学園は、専門教育と幼児教育を通じて、
イキイキと未来を歩む人生をサポートしています。

#ホクリク