【調理専攻学科】これまでの実習ご紹介♬
【調理専攻学科】これまでの実習ご紹介♬
①天然真鯛の白ワイン蒸しヴァンブランソース
②浅蜊と長葱の大蒜炒め
③サラドニソワーズ
④鯵の串焼き
その他の写真はインスタグラムをチェック!!
★10/7入試の入学願書締め切りは10/3(水)です。ご出願お待ちしております!
【調理専攻学科】これまでの実習ご紹介♬
①天然真鯛の白ワイン蒸しヴァンブランソース
②浅蜊と長葱の大蒜炒め
③サラドニソワーズ
④鯵の串焼き
その他の写真はインスタグラムをチェック!!
★10/7入試の入学願書締め切りは10/3(水)です。ご出願お待ちしております!