【現役トップ・パティシエが講師!】だから、北陸学園
【製菓・製パン専攻学科2年生】
マテリエルオーナーシェフ 林正明先生
都内洋菓子店で修行。その後、東京台場のホテル・グランパシフィック・メリディアンへ。
アシェットデセールや細工菓子など、ホテルならではの技術を修得。
今現場で求められている「テクニック」と「スピリッツ」が学べる、北陸学園だからできるスペシャルレッスンをご覧ください。
【製菓・製パン専攻学科2年生】
マテリエルオーナーシェフ 林正明先生
都内洋菓子店で修行。その後、東京台場のホテル・グランパシフィック・メリディアンへ。
アシェットデセールや細工菓子など、ホテルならではの技術を修得。
今現場で求められている「テクニック」と「スピリッツ」が学べる、北陸学園だからできるスペシャルレッスンをご覧ください。