【次回は7.26】7.19夏のオープンキャンパス・レポート♪
7月19日に開催された夏のオープンキャンパス
県内外からたくさんの高校生のみなさん・保護者の皆様から
ご参加頂き本当にありがとうございました
調理コースでは、恒例の「ピザ作り体験」
本学園客員講師のマルコ・パオロ・モリナーリ先生の実演風景
生地づくりを体験して頂けました
一見難しそうですが、コツを掴むとあちこちで
歓声が飛び交っていましたよ
たくさんの会話の中で、先輩からの
アドバイスを少しでも活かそうと
リラックスした中で、先輩たちもこの笑顔
先輩たちもたくさんの刺激を受けたようですよ!
たくさんの体験を各学科でして頂けたこの日
次回は、7月26日(日)開催
皆さんのご参加をお待ちしております
当サイトの専用申込フォームやお電話、お待ちしています