【次回は7.26】7.19夏のオープンキャンパス・レポート♪

20150719 体験 製菓 調理 フード2

7月19日に開催された夏のオープンキャンパス晴れ

県内外からたくさんの高校生のみなさん・保護者の皆様から

ご参加頂き本当にありがとうございましたうれしい顔

調理コースでは、恒例の「ピザ作り体験」

本学園客員講師のマルコ・パオロ・モリナーリ先生の実演風景ぴかぴか (新しい)

20150719 体験 製菓 調理 フード6高校生のみなさんも、ピザを投げながらの

生地づくりを体験して頂けましたひらめき

一見難しそうですが、コツを掴むとあちこちで

歓声が飛び交っていましたよわーい (嬉しい顔)

 

20150719 体験 製菓 フード1在校生との学食体験でも

たくさんの会話の中で、先輩からの

アドバイスを少しでも活かそうと

リラックスした中で、先輩たちもこの笑顔わーい (嬉しい顔)

先輩たちもたくさんの刺激を受けたようですよ!

20150719 体験 保育2夏本番といった気候の中で、

たくさんの体験を各学科でして頂けたこの日ウィンク

次回は、7月26日(日)開催黒ハート

皆さんのご参加をお待ちしておりますわーい (嬉しい顔)

当サイトの専用申込フォームやお電話、お待ちしていますdouble exclamation