オーキャンご参加ありがとうございました!

今日のオープンキャンパスの様子です。

県内外からお越しくださったみなさん、本当にありがとうございました。

みなさんの進路選択のお役にたてればと思い、教職員、スタッフ学生一同、精一杯ご案内させていただきました。

ぴかぴか (新しい)北陸学園と言えばぴかぴか (新しい)やっぱり『附属保育園』ひよこひよこひよこ

今回参加のみなさんはいい感じでこども達と触れ合っていました!

保育士向きですね指でOK

『初めてのピアノ体験』

先輩や先生が教えてくれました。

楽しそうに弾いていたのが印象的でした晴れ

苦労はするかもしれないけど、「こどもが好きだから」きっと頑張れるだろうと思いました。学校もしっかりサポートさせていただきます学校

その他にも、調理&フード&製菓の体験、介護福祉体験、管理栄養士体験など、進路選択に役立つ体験を行いました。

次回のオープンキャンパスは
5月19日(土)11時~

進路に迷っている方、あなたに向いているナニカが北陸学園で見つかるかもしれませんひらめき

まずは、気軽にご参加くださいダッシュ (走り出すさま)ダッシュ (走り出すさま)