【調理専攻学科】2年生 久保田安彦先生の実習授業

調理専攻学科2年生対象の久保田安彦先生による実習の様子をアップします。

「カジキ鮪のソテー カチャトラ風」

「越後もち豚フィレ肉のラルド巻きロースト バジル風味」

「手作りサルシッチャと茸のリゾット」

 

 

次回10/27(土)オープンキャンパスに久保田安彦先生が来校!!

『豚フィレ肉のソテー&ブランマンジェ』作りに挑戦します!

お申込みはコチラ

 


カテゴリー 北陸ブログ
調理専攻学科
製菓・製パン専攻学科
フードマイスター学科
管理栄養士学科
介護福祉学科
こども学科
大学提携 こども未来学科
オープンキャンパス
Aoエントリー
保育士資格
お問合せ
学校紹介ムービー