【調理専攻学科1年生】煮豚とチンジャオロースー

調理専攻学科1年生が中国料理講師のりんくんび先生から「煮豚」と「チンジャオロースー」を教えていただきました。

入学して間もない学生たちですが、北陸学園では、基礎から応用まで『現役一流シェフに学ぶ』ことを大切にしています。

学生たちは実践を通じ、現場で必要とされる「スキル」を感じ、身に付けます。

もちろん、このような実習の前後では本校教員による念入りな指導が欠かせません。北陸学園は『現役一流シェフ』と『教員』との連携で学生たちを育てています。

 

【 5月19日(土)オープンキャンパス受付中! 】

気がついたら、しっかり夢中!イキイキ、未来へ。

学び羽ばたく

北陸食育フードカレッジ
北陸福祉保育専門学院

育ちきらめく

小規模保育所 マンマのお部屋
保育園

北陸学園は、専門教育と幼児教育を通じて、
イキイキと未来を歩む人生をサポートしています。

#ホクリク